БАДЫ ОТ АТОМИ

БАДЫ ОТ АТОМИ

26.09.2020 Продукция 0

ЗАБОЛЕВАНИЯ СУСТАВОВ и ПРОДУКТЫ ЗДОРОВЬЯ ATOMY

Отчего появляются проблемы с суставами?

В норме рН внутрисуставной жидкости-7,74.

Если мы живем и едим как хотим и закисляем организм, то он будет забирать щелочные металлы ( кальций, магний, кремний) сначала

потом и из самого хряща, что приведет к его сначала частичному разрушению (артроз), а потом и полному разрушению.

Сустав коленный – две кости с гладкой опорной поверхностью, а вокруг них – суставная сумка (капсула). У некоторых отекают суставы… казалось бы, чему тут отекать?
А оказывается, сзади этого сустава – огромный лимфоузел, и если он затромбирован (бактериями, например, бета-гемолитическим стрептококком), который живёт в крови, то здесь и получится артрит (ревматоидный, инфекционно-аллергический, полиартрит – если поражено много суставов).

Может подняться температура,

 но задайтесь вопросом: для чего она? 

Или появляется отёк. Почему? А лимфоузел не пропускает жидкость. Что мы делаем обычно: греем, мазями-грязями мажем, гормоны, растирки – и думаете, поможет?

Да никогда! – потому что, прежде всего, надо чистить лимфу!

Причин заболеваний суставов очень много, но наш удивительный
#хемохим_atomy имеет свойство устранять их практически все

Одно из сильных свойств #хемохим_atomy — это нормализация гормонального баланса, начинают работать чудесные меридианы( энергетические каналы), появляется очень много энергии во всех органах и системах, начинается омоложение 

Принимаем хемохим atomy по 1 пакетику 2 раза в день, можно разводить в 0.5 стакана воды, первый курс сделать желательно полный, 4 месяца.

Турмацин- самый лучший БАД для суставов, потому что, благодаря своей инновационной формуле — куркума индийская, MSM и селен , комплексно восстанавливает обменные процессы в суставах, устраняет воспаление, боль, тугоподвижность и хруст.

Курс рассчитан на 32 дня.
Прием: Утром -2 коричневые таблетки, после обеда 2 белые таблетки.

Омега-3 У пожилых людей полиненасыщенные жирные кислоты регулируют уровень кальция в организме, соответственно снижается риск переломов костей из-за остеопороза – одной из самых распространенных болезней, возникающих в пожилом возрасте

Принимать по 2-3 капсулы в день

ATOMY COLORFOOD VITAMIN C
отлично защищает соединительную ткань от свободных радикалов и активизирует выброс кортикоидных гормонов надпочечников, снимая воспалительные процессы в суставах

При ПОДАГРЕ, мочекислом диатезе, нарушается обмен мочевой кислоты в организме, поражаются крупные, в основном, тазобедренные суставы и большие пальцы стоп, а в почках образуются мочевые камни .

NB!! Обязательно в диете при подагре ограничить,вплоть до полного отказа от красного мяса, грибов, бобовых- горох, соя,фасоль.

ХемоХим Атоми и Родиола&Росторопша усиливают очищение печени, лимфы и крови, тем самым нормализуя обмен и выведение мочевой кислоты из организма.

Росторопшу принимать по 2 таблетки в день, в обед.

Артрозо-артриты коленных суставов у женщин в климактерическом возрасте

Заболевание связано с угасанием функции яичников, уменьшением 2 таблетки перед сном.

Поделиться ссылкой:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: