ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ АТОМИ

ГИДРОГЕЛЕВЫЕ МАСКИ.

Каждая женщина после 35 лет хочет выглядеть хотя бы немного моложе, и это удается при помощи омолаживающих косметических средств.

Например, результаты гидрогелевых масок для кожи лица не дают усомниться в их эффективности и пользе конкретно этой новинки косметологии:

*Подтягиваются даже самые глубокие морщины, кожа становится гладкой и упругой;
*Становится равномерным и осветляется тон лица, в т.ч. и пигментные пятна;
*Исчезают все признаки недосыпания и усталости, снимается напряжение с мышц;
*Проходят отеки.

Отзывы о гидрогелевой маске для лица также весьма позитивны:

Ольга, 50 лет:

«Я в диком восторге от этого изобретения корейских косметологов! Никогда бы не подумала, что самый обычный гель с какими-то добавками сможет разгладить мою морщинистую и дряблую кожу, но теперь у меня есть все основания доверять омолаживающей косметике!»

Ирина, 37 лет:

«Если бы у меня был выбор между маской с гелем и другим косметическим средством – я бы выбрала первый вариант. Впрочем, я и так ею пользуюсь достаточно давно, и результаты меня даже более чем устраивают — чистая и гладкая кожа лица, и это несмотря на мои 37 лет!»

-В наборе 14 масок,курс на 7 недель.

ВВ КРЕМ АТОМИ.

Многофункциональный крем Atomy BB Cream для мгновенной красоты вашей кожи:
*увлажнение
*тональная основа под макияж,
*защита от солнечных лучей (SPF30 PA++)
*превосходно выравнивает цвет, тон лица
*подходит для всех типов кожи

Исключительно натуральный состав:
*розмарин лекарственный,
*лаванда,
*ромашка,
*семена фенхеля,
*базилика
*витамин С,
*богатый комплекс различных растительных ,экстрактов чая,
*женьшень

Способ применения:
Обычный, после применения всех основных средств по уходу за кожей, равномерно нанести бб-крем на лицо, дать ему время впитаться, а затем нанесите ваш ежедневный макияж.
В летнее время года можно использовать после применения лосьона вместо увлажняющего крема (если Ваша кожа нормальная или жирная).

Особенность!
У Atomy BB Cream — только один универсальный оттенок.
В момент нанесения на кожу бб-крем выглядит чуть прохладным бежевым, но моментально впитывается, подстраивается и полностью совпадает с тоном кожи и придаст ей свежий, молодой вид.
Нелипкий, нежирный, текстура очень легкая сливочная, по коже распределяется очень легко.
Финиш настолько натуральный, что не требует после себя никакой пудры. Маскировка — нормальная, поры и веснушки и неровный тон кожи скроет легко, но если есть прыщи, то потребуется консилер.
Этот бб-крем не делает лицо сероватым, как многие другие корейские бб-кремы. Кожа становится ярче, но это выглядит очень естественно, потому что оттенок очень нейтральный.

*Хорошая зашита от солнца. Есть легкий осветляющий эффект — осветляет существующие пигментные пятна и не дает образовываться новым.
*Этот бб-кем подходит для ВСЕХ типов кожи, и для каждого типа у него есть свои бонусы
*Сухая кожа будет прекрасно увлажнена и напитана.
*Жирная и комбинированная кожа будет выглядеть матовой с утра до вечера, не требуя матирующих салфеток или пудры в течение дня.
*Чувствительная кожа тоже с благодарностью примет этот продукт.

ОХЛАЖДАЮЩИЕ ПАТЧИ ДЛЯ ТЕЛА.

ОТЗЫВ нашего партнера Ирины М. про НОВЫЙ ПАТЧ-ПЛАСТЫРЬ ДЛЯ ОБЕЗБОЛИВАНИЯ!!!

«Добрый день!!!
С удовольствием поделюсь своим личным отзывом о применении пластыря. Скажу сразу, я уже много слышала и очень ждала этот продукт на нашем сайте.


Видимо от того, чтоб мои ожидания не были напрасными, я к своему огорчению получила сильное растяжение задней поверхности бедра. Я поскользнулась так, что села на шпагат. Боль была неописуемая…

В общем врачи обезболивали 3 дня всевозможными уколами (я в это время была в санатории), мазями. Но нога вся была просто сплошной синяк.

Путевка моя закончилась и я приехала домой, со слезами на глазах от боли. А тут меня ждал ВОЛШЕБНЫЙ ПЛАСТЫРЬ. Я приклеила сначала от безысходности (хуже не будет), но уже через 5 минут боль стихла !

Не могу описать ощущения, и охлаждение и согревание одновременно. Но самое главное, я первый раз за 4 дня спала спокойно, не думая как уложить ногу.

Утром приклеила новый пластырь, к вечеру обнаружили, что синяк стал значительно меньше и боль ушла. Врачи говорили, что такое заживает очень долго, минимум месяц, боли при этом действительно адские. Но мне жалко тратить свой отпуск на лежание в кровати. Пластырь действительно творит чудеса!!!!

Сын спортсмен, и постоянные травмы такого рода, как растяжение, ему свойственны.Но и он был просто удивлен, сказал, что всей команде нужны такие пластыри. Спасибо АТОМИ!!!


ТУШЬ ДЛЯ ОБЪЕМА РЕСНИЦ ОТ АТОМИ

Взгляд…
Всё начинается с него. Взмах ресниц, изгиб бровей, глаза в глаза, притяжение, водоворот…Тушь для объема ресниц поможет вам создать тот притягательный образ, от которого невозможно отвести взгляд. Тушь имеет легкую текстуру, равномерно распределяется по ресницам.

В состав входят нейлоновые и шелковые нити для придания АТЛАСНОГО БЛЕСКА, а также микрогранулы воска. В составе туши настой розы, поэтому она имеет легкий АРОМАТ РОЗ.В отличие от своих европейских собратьев, корейские туши обладают ТЕРМО-ВОДОСТОЙКИМ эффектом. Это значит, что термотуши устойчивы к прохладной воде – не размазываются от слез, дождя, пота и плавания. Это происходит за счет особых термостойких полимеров. При нанесении туши они обволакивают КАЖДУЮ РЕСНИЧКУ тонкой пленкой, как эластичной трубочкой. А при воздействии теплой воды эти трубочки размокают и легко снимаются с ресниц, как жгутики.

Смывать такую термостойкую тушь очень просто – достаточно намочить горячей водой пальцы, захватить реснички между большим и указательным пальцами, чуть-чуть подержать, чтобы размочить тушь и аккуратно «стянуть» размокшие трубочки. Усилий при этом прикладывать не надо, тушь легко сходит, а ресницы НЕ ПОВРЕЖДАЮТСЯ.
Можно по такому же принципу использовать ватный диск, смоченный теплой водой – захватить ресницы между слоями ватного диска и стянуть тушь.

И в заключение ОТЗЫВ нашего партнера Елены Н.

Девочки, провела тест-драйв туши Atomy в условиях, приближенных к боевым!Были на реке, ныряла и бомбочкой и рыбкой , то есть осуществила полное погружение в удовольствие.
Вот результат.Она не растекается вообще!Вечером сняла тушь с ресниц без каких-либо специальных средств только тёплой водой.Всем желаю хорошей погоды и быть красивыми, даже выныривая из воды!

ТЕРАПИЯ ДЛЯ РУК

Нам, женщинам, очень важно сохранить наши руки красивыми, ведь так много всего, что может нас на них радовать: разнообразные колечки, красивый маникюр, браслеты, часы…И как же хочется все это носить!
Но вся красота теряется, если кожа наших рук не ухожена, обветрена, в морщинах…А ведь руки― это наша визитная карточка , поэтому они всегда должны выглядеть идеально.


Именно руки выдают род занятий, социальный статус и истинный возраст женщины.А ещё руки — это мягкость прикосновений, нежность и тепло. И мне очень хочется, чтобы мои дети запомнили мамины объятья наполненными не только внутренней любовью, но и мягкими и красивыми.Для ухода за руками я выбрала набор Атоми терапия для рук.Признаюсь честно, пользовалась кремами не каждый день, в отпуск на две недели под палящее солнце я вообще забыла их взять.
Каков результат? Вы хотите узнать?

Во-первых, я удивлена тем, что в моих тюбиках до сих пор есть крем. За три месяца практически ежедневного использования мне не удалось истратить их все.

Во-вторых… жаль, что я не могу в тексте передать ощущения.
Руки мягкие, кожа ухоженная, никакой сухости или шелушений нет.

В-третьих, исчезли мелкие морщинки и руки выглядят моложе.Я сейчас с удовольствием знакомлюсь с новыми людьми, мне приятно подать руку для приветствия и рукопожатия.Рекомендую всем, порадуйте себя и своих близких, приобретите систему ухода за руками Атоми!


Ваши близкие оценят нежность и мягкость ваших объятий, а вы сотрёте признаки возраста со своих ручек.
Елена В.

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ АТОМИ

Сухой воздух в квартире (даже с постоянно работающим увлажнителем) и прогулки зимой на морозе сделали свою работу, губы сохли и даже трескались.Пантенол не сильно помогал, а вазелин оставлял неприятные ощущения…Поэтому, когда я увидела бальзам Атоми, решение приобрести было принято сразу.

Не очень корректно сравнивать бальзам для губ с гигиенической помадой. По своим функциям средства похожи. Но гигиенические помады зачастую только покрывают губы тонкой пленкой, которая защищает кожу от пересыхания и становится профилактикой шелушения. В бальзамах же более высокая концентрация активных веществ.

Продукт может не только защищать покров и препятствовать потере клетками влаги, но еще и обладает выраженным лечебным эффектом.Важными компонентами в бальзамах для ухода за нежной кожей губ являются натуральные базовые масла. Они оказывают активное смягчающее и заживляющее действие. В лечебных бальзамах могут присутствовать и экстракты растений, оказывающие дополнительный уход за поврежденной кожей с микротрещинами и шелушением. Растительные вещества оказывают заживляющее и успокаивающее действие на кожу.

Бальзам для губ от компании Атоми имеет обогащённую формулу: Масло дерева ши глубоко увлажняет кожу, насыщает полезными компонентами, витаминами и необходимыми жирными кислотами.Розовое масло наполняет кожу минералами и антиоксидантами, успокаивает и обеспечивает длительное увлажнение.Масло авокадо содержит большое количество витаминов и антиоксидантов. Наполняет влагой обезвоженные клетки и восстанавливает эластичность кожи .Масло оливы содержит витамин Е и антиоксиданты, которые предотвращают преждевременное старение кожи, сохраняют упругость, обеспечивают длительное увлажнение и смягчение кожи.Косметологи советуют наносить бальзам для губ на ночь и обязательно после каждой процедуры отшелушивания губ.

Бальзам можно обновлять несколько раз в день – так часто, как того требует состояние кожи.И вот, я наношу бальзам перед выходом на улицу и перед сном. Губы стали мягкими, к ним приятно прикасаться. И даже если забуду нанести бальзам перед сном, на утро они не превращаются в «сухофрукты». Он прекрасно ложится на губы, не покрывает кожу плотным липким слоем, способствует заживлению микроранок, значительно улучшает состояние кожного покрова. 

Советую всем! Екатерина С.

ОТШЕЛУШИВАЮЩАЯ МАСКА-ПЛЕНКА

Закончилась моя маска-плёнка Атоми.Но я уже себе две про запас заказала.Маска отличается от всех других масок — плёнок, что я раньше пробовала. Она работает очень мягко, но тщательно. Когда вы удаляет её со своего лица — она не сметает на своём пути все вместе с кожей Маска действует как то… пластично, упруго что ли… Не остается после неё раздраженной кожи, прыщиков… Короче говоря — она идеальная корейская маска — плёнка Атоми 
А почему она не сдирается с лица, а именно мягенько снимается — потому что в составе маски компоненты, которые сначала смягчают эпидермальный слой, происходит насыщение кожи влагой и питательными веществами. А уже когда маска подсыхает — все ненужное удаляется вместе с пленочкой. И аромат у неё такой! По мне — какой-то сливочно-цветочный!
Вот прям искренне советую! Елена Ю.

ВИТАМИН С

Когда сыну было 4 года, осенью сильно простыл..
У нас воспалился лимфоузел на шее, была большая шишка, поставили диагноз лимфаденит.
Врач прописала антибиотики, пролечились — шишка спала, но не ушла…
Сидели мы на больничном еще 1,5 месяца в садик нельзя, чтобы не заболеть повторно.
У него так и осталась маленькая шишечка на шее.
Этой осенью он снова простыл, и она начала увеличиваться…

Давали ему противовирусные, промывание носа, шиповник, аскорбинка… Ничего не помогало..
Лимфоузел не увеличивался и не уменьшался, был достаточно заметен.

Я решила заказать в своей компании Атоми натуральный витамин С, он подымает защитные функции организма.

В стике витамин С идет по 500 мг я разделила пополам и давала ребенку утром и вечером и через два дня, когда я решила проверить лимфоузел, его просто там не было.. И прошел насморк.
Нам не понадобилось пропивать курс антибиотиков. Организм справился сам, когда ему дали то, чего ему не хватало…

Елена В.

ХЕМОХИМ ПОБЕЖДАЕТ ТУБЕРКУЛЁЗ

«Приятельница находится в тубдиспансере , состояние тяжелое, доктора сказали, что идет активный воспалительный процесс, распад легкого, срочно нужно его удалять.
Мы решили ей дать коробочку Хемохим (6 пакетов), чтобы хоть как-то облегчить состояние.

Подруга принимала по пакетику в день, сначала начался понос, а к вечеру почувствовала облегчение, боль в области пораженного легкого и одышка уменьшились, интоксикация и слабость тоже.
Врачи в шоке, спрашивают:»Что принимали? » и услышав ответ, все хором сказали :»Продолжайте!! «
Все соседи по отделению хотят покупать Хемохим. 

Хемохим просто ЧУДО!!»

Отзыв сохраняем, ВАЖНО!! Комментарий врача:
У больной заблокировалась циркуляция энергии в канале легких — избыток, а в канале толстого кишечника — недостаток. Хемохим снял блок — заработал кишечник, с жидким стулом начал выделяться гной из легкого, уменьшились воспаление, интоксикация, боль в грудной клетке- пошла энергия!!!
Заработал иммунитет, активность туберкулезной палочки пошла на убыль!! 

РЕКОМЕНДОВАНО:
*Обязательно продолжать Хемохим по 2-3 пакетика ,

* Пробиотики- нормализация микрофлоры в кишечнике, выработка В лимфоцитов, повышение гуморального иммунитета.
По 1 стику на ночь

*Расторопша, из-за спецпрепаратов сильно страдает печень, развивается лекарственный гепатит. Для улучшения детоксикации и регенерации клеток печени принимать по 2 таблетки в обед

*Красный корейский женьшень «Хонсамдан»- увеличивает энергию в сердце и легких, мощный адаптоген, по 1-2 стика в день

* Мультивитамины Цветная еда ATOMY по 2 таблетки 2 раза в день.

Друзья!! Таких больных с активной формой туберкулеза обычно закрывают за высоким -высоким забором, изолируют от общества, и никто ничем не может им помочь, это — приговор…
Благодаря оздоровительным продуктам АТОМИ туберкулез можно победить.

К.ИРИНА

КОФЕ АТОМИ.КОМФОРТ И КАЧЕСТВО

Вы согласитесь со мной, что утро нового дня хочется встречать с отличным настроением, полными сил и энергии?
Присоединяйтесь! Выпьем по чашечке ЧЕРНОГО кофе АРАБИКА от Атоми. Я люблю кофе не очень крепкий, поэтому, высыпав в чашку содержимое пакетика, наливаю 150 мл кипяточка, даю немного остыть и с наслаждением пью!

Вы знаете, что: кофе обладает мочегонным действием, оказывает желчегонный эффект, защищает от застоя желчи в желчном пузыре и образования желчных камней, а также защищает клетки печени от цирроза регулярное употребление напитка укрепляет сосуды, защищает толстый кишечник от рака, а головной мозг от болезни Паркинсона и Альцгеймера кофе способствует небольшому повышению давления при редком употреблении, этот эффект ослабевает у людей, регулярно употребляющих кофе.

Черный кофе класса Премиум Атоми – это удивительный и неповторимый сладковато-пряный вкус с нотками жареного шоколада.
Насыщенный и мягкий «американо» — это и есть черный кофе арабика Атоми!

На российском сайте Атоми кофе представлен в упаковках: ЧЕРНЫЙ по 1,6 гр — 80 стиков , КОФЕ 3в1 по 12 гр (кофе, органический сахар и натуральное молоко) — 200 стиков.

АТОМИ СПРЕЙ с ПРОПОЛИСОМ

У меня ХРОНИЧЕСКИЙ, медкаментознозависимый РИНИТ.

Кто знает, тот поймёт.
Кто не знает, рассказываю. Этот синдром возникает по различным причинам, в том числе затянувшееся лечение обычного насморка, аллергического ринита, может привести к зависимости от препарата. И вот вы уже не можете дышать, если не закапаете или забрызгаете лекарство.  Дальше только хуже. 2-3 закапывания в нос уже не помогают и вы применяет препарат 5-6 раз в день, чтобы вдохнуть полной грудью.В таком режиме я жила последние лет 10, наверное. Пыталась с этим бороться, но безуспешно. Только все нормализуется, то простуда сезонная, то аллергия, опять же сезонная. И вот он, замкнутый круг.

Уже около года я присматривалась к спрею с прополисом от корейской компании #АТОМИ. Читала отзывы девочек из команды. И ждала, когда он появится в продаже. И ур-а-а-а, спрей появился в продаже! Я заказала сразу, не думая. А вдруг кончится? Я опять потом ждать буду?

Скажу сразу и честно, первое применение спрея для лечения моего ринита, показалось мне адом. Пробило, как говориться, «до мозгов». Ведь в этом спрее, помимо водного раствора прополиса, есть ещё ментол, масло апельсина и мяты.
Продохнуть я не могла минуты 3. Потом из носа начало ТАКОЕ выходить! Видимо годами копилось. Свои привычные препараты для лечения я убрала совсем, для чистоты эксперимента, как говорится.
Применяла я спрей 2 раза в день. Утром и ближе к вечеру.
После третьего применения ощущения перестали быть такими «жёсткими», да пробивает , но слез уже не вызывает.
В таком режиме я брызгала в нос 4 дня.

Сегодня уже точно могу сказать: мне помог Спрей с зелёным прополисом от Атоми! 

Вот уже 13 дней я не пользуюсь моими сосудосуживающими препаратами и я ДЫШУ! Нормально дышу.Кстати, муж со своими болячками в горле тоже справился за 3 дня!» 

Ольга Б.

ХЕМОХИМ И КАМНИ В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ

Могу поделиться своим личным результатом. Я действительно поняла что ХЕМОХИМ творит чудеса. В ноябре 2018г была вынуждена уйти на больничный, из за адских болей.
Причём болело, мне казалось все сразу-желудок, низ живота, поясница…. На больничном была 2,5 месяца, прошла (вынуждено) всех врачей, и полное обследование. Проверила все органы.Но к единому мнению так и не пришли. Каждый врач выписывал свои пилюли, следующий отменял.В итоге, мне сказали, что у меня камень в желчном пузыре, размером с половину спичечного коробка. И нужно делать срочно операцию.Причём лазером не получится его раздробить, только нужно резать.
Меня такая перспектива не радовала, да и на работу была вынуждена выйти. После приёма лекарств гостями, боль как то утихла.А тут я познакомилась с Атоми.
Начала пить ХЕМОХИМ (сначала просто как эксперимент).
Ощущение было, не айс, но я продолжала.Были головокружение, диарея, боли внизу живота, давление (оно часто у меня повышенное было).
Продолжала пить по 1 пакету ежедневно.Вообщем вот на днях проходила медосмотр, к слову, о болях я забыла через 1,5 недели, УЗИ показывает, что камня нет.Спросили, что делала, так как на стенках есть только следы песка.Сказала, что пила ХемоХим.
Для успокоения, через неделю сделала ещё одно УЗИ в другой клинике.
Все подтвердилось! Результат медосмотра моего теперь обсуждают.Гемоглобин в норме, давление в норме, прошли головные боли, а камень вышел сам песком.
Вот такие чудеса!!!!Пила 3 месяца, в октябре начала заново.
Еще пью Спируллину, Мультивитамины, Витамин С и Омега 3.

Буду рада, если мой отзыв поможет сделать вам правильный выбор.

Ирина.

error: